"Hei hei, yow yow, Selamat datang Iagi di BangRizkyW.com. Blog terkece, tersuper, terkeren, dan terhit di Indonesia. Update semaunya ENJOYYY SELAMAT MEMBACA" Mencoba berbagi pengalaman, pemahaman, pengetahuan dalam bentuk tulisan karena berbagi pengetahuan itu indah. MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN, UNTUK MENDUKUNG KAMI TERUS BERBAGI SILAHKAN BERDONASI KEPADA KAMI CUKUP DENGAN KLIK IKLAN TERIMAKASIH

Mau Massive Income? Lakukan ini dulu!


Saya mengenal istilah "Penghasilan Besar-besaran" beberapa tahun lalu dari salah seorang motivator terkenal di Indonesia. Saya memberutkan dahi, "Emang ada? Emang bisa?", Sampai akhirnya Saya menemukan sendiri formulanya.

Ya, penghasilan besar adalah jumlah yang kita dapatkan setiap bulan dalam jumlah nominal sangat besar. Saya sering memberikan istilah lain, yaitu jackpot. Tentu, Anda yang dulu pernah main timezone waktu kecil pernah tahu istilah tersebut, kan? Yap, dapat buanyak! Begitupun dalam bisnis.

Jika cuma dapat sekali, mungkin itu santai, tapi kalau sudah terjadi berkali-kali, bisa jadi itu bukan tempat, dan ada pola yang berulang. Kadang dapat 100 juta, 200 juta, 300 juta, bahkan 1 miliar. Penghasilan ini, buka omset. Mungkinkah?

Jelas mungkin, namanya juga penghasilan besar. Pertanyaannya, gimana caranya? Sebagian dari Anda ingin tahu cara instannya. Sayangnya, hal tersebut tidak mungkin terjadi, kecuali berujung pada kebangkrutan.

Lantas bagaimana? Kuncinya ada pada ACTION Anda. Ya, penghasilan besar hanya akan didapat oleh orang-orang yang action besar. Dengan kata lain, actionnya gila-gilaan, gak suka menunda, gak suka beralasan. Pokoknya hajar! Untung rugi nomor sekian, jadikan tindakan yang penting dulu aja.

Untuk menjalankan aksi besar-besaran tersebut, Anda dapat mengubah hal-hal yang penting ini setiap bulannya:

1. Buku baru yang dibaca
2. Seminar baru yang dihadiri
3. Orang baru yang ditemui
4. Manfaat baru yang ditebar
5. Langkah baru yang ditanggapi
6. Tempat baru yang didatangi
7. Gagasan baru yang dicoba
8. Tujuan baru yang diinginkan


mau punya BISNIS ?? 
BISNIS DAFTAR GRATIS 

Miliki bisnis ini gabung sekarang juga dan dapatkan keuntungannya!

Registrasi GRATIS !
eklanku max, eklanku

 Eklankumax, Eklanku Maximum

Hayo, selama ini udah coba cara di atas belum? Curiga belum, Udah Ngaku Aja. Mulai sekarang, luangkan waktu Anda untuk memasukkan target-target di atas sebagai bukti komitmen Anda untuk melakukan Tindakan Besar-besaran.

Ingat, jangan sampai ingin Penghasilan Besar, kalau actionnya cuma secuil. Gitu-gitu doang. Mantranya: Action besar-besaran, Penghasilan Besar-Besaran Kemudian. Aksi gila-gilaan dulu, uang datang kemudian. Selamat berjuang.

Mudah-mudahan share kali ini ada manfaatnya kalau tidak ada baiknya mohon jangan diambil. demikianlah postingan tentang Mau Massive Income? Lakukan ini dulu! yang bisa saya sampaikan semoga bisa menambah pengetahuan anda, mungkin ada tambahan dari kamu sekalian? kalau ada silahkan isi di kolom komentar jangan lupa juga berikan sebuah saran  .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel