"Hei hei, yow yow, Selamat datang Iagi di BangRizkyW.com. Blog terkece, tersuper, terkeren, dan terhit di Indonesia. Update semaunya ENJOYYY SELAMAT MEMBACA" Mencoba berbagi pengalaman, pemahaman, pengetahuan dalam bentuk tulisan karena berbagi pengetahuan itu indah. MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN, UNTUK MENDUKUNG KAMI TERUS BERBAGI SILAHKAN BERDONASI KEPADA KAMI CUKUP DENGAN KLIK IKLAN TERIMAKASIH

Review SITUS PEMENDEK URL ZAGL

review-situs-pemendek-url-zagl

APA ITU ZA.GL?

situs web pemendek url

za.gl adalah sebuah alat gratis di mana Anda dapat membuat tautan pendek, yang selain gratis, Anda dibayar dengan dollar dengan tingkat cpm yang tinggi! Jadi, sekarang Anda dapat menghasilkan uang dari rumah, saat mengelola dan melindungi tautan Anda.

Zagl menawarkan kesempatan kepada semua pengguna online untuk mendapatkan uang dengan memperpendek dan berbagi tautan url online.


BAGAIMANA DAN BERAPA YANG SAYA HASILKAN?
Bagaimana Anda bisa mulai menghasilkan uang dengan za.gl? Hanya 3 langkah:

1. Buat akun ZA.GL DAFTAR  Klik Di sini
  • Isi Username 
  • Masukkan Email 
  • Buat Password 
  • Centang (I agree to the Terms of Use and Privacy Policy) 
  • Klik Register 

2. Persingkat tautan url
contoh: pada halaman Url blog ini  https://www.bangrizkyw.com/2018/12/review-situs-pemendek-url-zagl.html   Di persingkat tautan urlnya menjadi  https://za.gl/CeL90M

3. Poskan atau bagikan di mana saja secara online.

Jika ada orang yang mengklik atau mengunjungi tautan Za.gl Anda, maka Anda akan mendapatkan sejumlah uang. Hanya semudah itu!


BONUS REFERAL 50%
Program rujukan za.gl adalah cara yang bagus untuk menyebarkan berita layanan hebat ini dan untuk menghasilkan lebih banyak uang dengan tautan pendek Anda! Referensikan teman dan dapatkan 50% dari penghasilan mereka seumur hidup!


PANEL ADMINISTRASI TERPILIH
Kontrol semua fitur dari panel administrasi dengan mengklik tombol.


STATISTIK MENDETAIL
Kenali audiens Anda. Analisis secara terperinci apa yang memberi Anda pendapatan paling banyak dan strategi apa yang harus Anda sesuaikan.


PEMBAYARAN MINIMUM RENDAH
Anda diharuskan untuk mendapatkan hanya $ 2,00 sebelum Anda akan dibayar. ZAGL dapat membayar semua penggunanya melalui PayPal dengan penarikan Minimal $2 atau setara Rp. 30.000 dan $5 atau setara Rp. 75.000 lewat Bitcoin


TARIF TERTINGGI
Maksimalkan lalu lintas Anda dengan tarif dari ZAGL yang selalu meningkat.


API
Mempersingkat tautan lebih cepat dengan API yang mudah digunakan dan menghidupkan ide kreatif dan lanjutan Anda.


MENDUKUNG
Tim dukungan khusus siap membantu dengan pertanyaan apa pun yang Anda miliki


KELEBIHAN SITUS INI

  • Daftar Zagl Gak Ribet dan Gak Susah 
  • Gak Perlu Situs Web atau Akun Youtube (Pake URL Blog/Video Orang juga bisa) 
  • Minimal PayOut Cuman $2 lewat Paypal dan $5 lewat BTC 

Meski situs za.gl ini tergolong baru namun situs ini berani memberikan komisi yang cukup tinggi pada membernya yakni sampai $160 per 10000 klik valid atau sekitar Rp. 2.500.000 per 10000 tayangan. Bayangkan jika bisa mendapatkan 30000 klik valid dalam sebulan maka kita akan mendapatkan Rp. 7.500.000. minimal penarikan di situs ini sangat rendah jika disbanding situs lainnya, yaitu hanya dengan $2 kita sudah bisa menariknya. untuk pendaftaran langsung saja kunjungi situs Za.gl

Zagl menyediakan beberapa fitur bagus untuk penerbitnya, yang merupakan batas minimum pembayaran minimum, beberapa opsi pembayaran, dukungan pelanggan yang baik, komisi referral yang tinggi, opsi pembayaran cepat, alat terbaik dll. Zagl membayar semua penggunanya setiap hari. Saya suka Za.gl karena menawarkan komisi referral yang sangat tinggi kepada semua penerbitnya untuk merujuk penerbit lain secara online, saat ini Zagl memberikan komisi referal 50%, yang terlalu tinggi dibandingkan dengan semua shortener url lainnya.

Review Za.gl

  • Jenis Jaringan : CPC, CPM
  • Format Iklan : Iklan Interstisial
  • Pembayaran Minimum : $ 2 via paypal, $5 via Bitcoin
  • Opsi Pembayaran : Bitcoin, Paypal
  • Waktu Pembayaran : Kapan saja
  • Komisi Referal : 50%
  • Pembayaran untuk 10.000 tampilan: Up to $ 100

TOS Za.gl

  • Jangan mendaftar beberapa kali dengan Za.gl
  • Sebisa mungkin Jangan klik tautan Za.gl Anda sendiri
  • Jangan menggunakan lalu lintas palsu seperti proxy, vpn, atau lalu lintas palsu lainnya ke tautan Za.gl
  • Jangan letakkan tautan Za.gl di situs web apa pun yang berisi konten ilegal apa pun
  • Jangan mempersingkat situs web apa pun jika mengandung konten ilegal seperti pornografi

PENELUSURAN TERKAIT: zagl login, zagl web, cara main zagl, zagl.com sign in zagl, daftar zagl, zagl earn money, za.gl sign up, zagl indonesia, nuyul zagl, membuat tautan pendek dengan web zagl, menghasilkan uang dengan za.gl, penghasilan seumur hidup, Program rujukan za.gl, Mempersingkat tautan,shortener url, menghasilkan uang dari rumah

8 Responses to "Review SITUS PEMENDEK URL ZAGL"

  1. Mau nanya gan za.gl bonus 100$/10 ribu view utk sebulan apa keseluruhan view?

    ReplyDelete
  2. Terimakasih gan itu emang benar kan soalnya skrg view ane udh 9000 dri pemendek LINK download tpi gabungan dari bulan jan smpe april
    Kalo misalkan masuk 100$ masuknya kemana gan lgsung kepaypal apa wallet akun za. Gl?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100$ masuknya ke wallet akun za.gl punya agan, sama agan nanti bisa di tarik langsung kepaypal.

      Delete
    2. Za. Gl lgi mantenance gan?

      Delete
    3. Kayanya iya gan za.gl lagi mantenance, sekarang saya pakai safelinku.com dulu lagi gan

      Delete
  3. fmna gan biar banyak viem ane mentok 100 vieu per hari nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba agan sering posting terus optimasi SEO

      Delete

Tata Tertib Berkomentar :
🔖 Berkomentarlah yang relevan sesuai topik.
🔖 Jika bermanfaat, sobat bisa bagikan juga ke teman-teman sobat melalui tombol media sosial di atas, karena berbagi itu indah, semoga jadi jalan kebaikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel