"Hei hei, yow yow, Selamat datang Iagi di BangRizkyW.com. Blog terkece, tersuper, terkeren, dan terhit di Indonesia. Update semaunya ENJOYYY SELAMAT MEMBACA" Mencoba berbagi pengalaman, pemahaman, pengetahuan dalam bentuk tulisan karena berbagi pengetahuan itu indah. MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN, UNTUK MENDUKUNG KAMI TERUS BERBAGI SILAHKAN BERDONASI KEPADA KAMI CUKUP DENGAN KLIK IKLAN TERIMAKASIH

Alasan Kenapa Ngeblog Itu Penting


Alasan kenapa ngeblog itu penting? Ya gue akan menjelaskan kenapa setiap orang itu harus memiliki blog. Tanpa basa basi gue jelasin deh dibawah. Cek cek kodots...

1. Kita bisa mengenang momen apapun lewat blog

Apapun yang kita tulis di blog, misalnya suatu peristiwa, momen indah bersama teman, pacar, mantan, cerita kelulusan lo dari sekolah, lo nulis pengalaman lo naik gunung, dan apa apanya yang kita ingin posting, bakalan tersimpan di otak blog kita. Kapan kita pengen liat lagi, tinggal buka dan cek blognya.

Menurut gue, lebih baik gue menulis dari pada mendengar. Menulis itu abadi, kita bisa liat tulisan kita pas udah kakek nenek nanti.

"Ketika mulut tidak bisa berbicara, maka biarkanlah tangan yang mengetik apa yang kita rasakan" -Rizky W

2. Bisa ngembangin passion/bakat lo disini

Pengen menjadi penulis? Berbakat di bidang tulis menulis? Lo bisa latihan dan buktikan memang lo itu punya bakat nulis di blog! Gak perlu panjang-panjang, cukup tulis hal-hal yang lo ingat, hal yang lo rasakan. Ingat → Pikir → Langsung tulis ke blog. Makin lama tulisan yang pendek itu bisa jadi panjang, akhirnya satu buku terbit deh dari tulisan lo :D. Gue juga pengen kayak gini, tapi yaa nantikan saja :)

3. Tempat curhat

Hal yang udah gue bilang di point pertama, tulis saja apa yang kita rasakan.Feel it. Lo mau sedih, seneng, apapun deh yang lo rasakan. Blog bisa menjadi media untuk menumpahkan rasa yang lo alami. Setelah menuliskannya di blog, maka bisa jadi perasaan lo jadi lebih tenang. Azek!

Asal jangan jadiin blog buat numpang pipis aja sih.

4. Apalagi hayo? (Isi sendiri di komentar)

2 Responses to "Alasan Kenapa Ngeblog Itu Penting "

Tata Tertib Berkomentar :
🔖 Berkomentarlah yang relevan sesuai topik.
🔖 Jika bermanfaat, sobat bisa bagikan juga ke teman-teman sobat melalui tombol media sosial di atas, karena berbagi itu indah, semoga jadi jalan kebaikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel