"Hei hei, yow yow, Selamat datang Iagi di BangRizkyW.com. Blog terkece, tersuper, terkeren, dan terhit di Indonesia. Update semaunya ENJOYYY SELAMAT MEMBACA" Mencoba berbagi pengalaman, pemahaman, pengetahuan dalam bentuk tulisan karena berbagi pengetahuan itu indah. MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN, UNTUK MENDUKUNG KAMI TERUS BERBAGI SILAHKAN BERDONASI KEPADA KAMI CUKUP DENGAN KLIK IKLAN TERIMAKASIH

Ngejar KESEMPURNAAN setengah mati eh taunya gak ada perkembangan... , NGENES ?


YAK asli ngenes , kalau gitu ceritanya dan kenyataannya sekarang banyak banget anak muda kaya kita yang, terlalu PERFEKSIONIS semua kudu PERFECT baru jalan ! 😗

Mau mulai buka BISNISNYA aja mikir duh gimana ya caranya kelola uang yang BAIK ? , Gimana caranya nanti kalau gagal ? Gimana cara meminimalisir kegagalan ? Gimana caranya bisa Profit segede mungkin ? Gimana caranya bisa langsung punya banyak cabang di seluruh dunia ? C.A.P.E.K.D.E.H banyak banget mikirnya 😩

Kalau kata orang jawa , emang semua anak muda dari sananya " Lack of patience "  kamu kudu SABAR dan mulai selangkah demi selangkah , yang penting jalan dlu aja lah. . .

Karna ber PROGRES lebih penting dari pada kepengen PERFECT duluan, cuman begitu kamu bisa buat PERUBAHAN 

Step by step, itu lebih baik dan bakal bawa kamu ke kesempurnaan suatu saat nanti, ketimbang nunggu SEMPURNA dulu kan ? ☕

Mending kuy langsung JALAN ! 

Mudah-mudahan share kali ini ada manfaatnya kalau tidak ada baiknya mohon jangan diambil. demikianlah postingan tentang Ngejar KESEMPURNAAN setengah mati eh taunya gak ada perkembangan... , NGENES ? yang bisa saya sampaikan semoga bisa menambah pengetahuan anda, mungkin ada tambahan dari kamu sekalian? kalau ada silahkan isi di kolom komentar jangan lupa juga berikan sebuah saran  .

0 Response to "Ngejar KESEMPURNAAN setengah mati eh taunya gak ada perkembangan... , NGENES ?"

Post a Comment

Tata Tertib Berkomentar :
🔖 Berkomentarlah yang relevan sesuai topik.
🔖 Jika bermanfaat, sobat bisa bagikan juga ke teman-teman sobat melalui tombol media sosial di atas, karena berbagi itu indah, semoga jadi jalan kebaikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel