Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Self reminder

Daftar isi [Tampil]

Generasi Millenial jaman sekarang , Malesnya bukan kepalang 😂 mereka mau nikmatin HASİLnya doang gak mau jalanin PROSESnya 😪

Bener - bener DEWA , maunya solusi İNSTAN, CEPAT , dan GRATİS bahkan gagal pun gak GRATİS tong 😓

Ayo mikir bareng-bareng kebanyakan dari kitaa... mau buaanggggget  jadi PENGUSAHA tapi tingkah laku masi standar KARYAWAN. . .

Mau jadi KAYA tapi gak mau ngejalanin Prosesnyaa

Pengen jadi CEO , tapi ATTITUDE preman parkir 

Mau jadi ATASAN tapi inisiatifnya 11-12 BAWAHAN 

Mau hidup ENAK tapi males kerja KERAS , situ WARAS ? 🙊

Jalanin Prosesnya, pantesin SİKAPNYA , GEDEİN action nya ! , Jangan kaget kalau tercapai TARGETnya 😊

İni bukan cuman buat kamu , buat Bang Rizky dan semua orang yang punya TARGET tinggi tapi masi aja lemah pas ngejalanin PROSESnya. . . 👍

Mudah-mudahan share kali ini ada manfaatnya kalau tidak ada baiknya mohon jangan diambil. demikianlah postingan tentang Self reminder yang bisa saya sampaikan semoga bisa menambah pengetahuan anda, mungkin ada tambahan dari kamu sekalian? kalau ada silahkan isi di kolom komentar jangan lupa juga berikan sebuah saran  .

Posting Komentar untuk "Self reminder"