"Hei hei, yow yow, Selamat datang Iagi di BangRizkyW.com. Blog terkece, tersuper, terkeren, dan terhit di Indonesia. Update semaunya ENJOYYY SELAMAT MEMBACA" Mencoba berbagi pengalaman, pemahaman, pengetahuan dalam bentuk tulisan karena berbagi pengetahuan itu indah. MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN, UNTUK MENDUKUNG KAMI TERUS BERBAGI SILAHKAN BERDONASI KEPADA KAMI CUKUP DENGAN KLIK IKLAN TERIMAKASIH

Inilah beberapa hal yang mungkin terjadi ketika internet dan GOOGLE tidak pernah ada


Apakah kamu pernah mengalami ketika kita hidup tanpa internet ataupun google, bagaimana jadinya? Bagaimana kita menemukan informasi yang benar-benar kita butuhkan?

Internet menjadi media yang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia, tak lepas dari berbagai hal kita tanyakan padanya sampai-sampai cara buang air saja kita tanyakan padanya, he he apakah kalian seperti itu? semoga kamu tidak seperti itu.

Semua itu terjadi ketika INTERNET menyerang bumi  Bagaimana kehidupan manusia jika internet dan google tidak pernah ada.

Inilah beberapa hal yang mungkin terjadi ketika internet dan GOOGLE tidak pernah ada :

1. Perpustakaan
Perpustakaan akan menjadi tempat yang sangat ramai dikunjungi karena disanalah kita akan mendapat banyak informasi dari buku yang tersedia dan tersusun rapi disana, mungkin disana sering terjadi adegan tegur sapa ketika bertemu dengan orang-orang yang memiliki minat sama, ngobrol tukar informasi yang seru, dan mungkin menjadi ajang cari jodoh, ( lihat adegan buku jatuh lalu mengambil bersama-sama si doi).

2. Tempat Ibadah
Orang-orang beragama tidak lagi mencari informasi di internet melainkan mereka langsung datang ke TKP untuk mendengarkan kajian secara langsung. Dan bisa lebih banyak menemukan kenalan-kenalan baru secara langsung, tentunya lebih seru lagi tuh ngopi bareng deh sambil mengobrol dan merangkai masa depan bersama (ah elah).

3. TELEPON
Pernahkah kalian alami menelepon kenalan hanya untuk menanyakan resep masakan, ataupun obat sakit gigi yang biasa dia pakai? hhe... yaa Kita akan lebih sering menggunakan benda ini menanyakan berbagai informasi yang kita butuhkan kepada keluarga, kerabat, sahabat, teman. Dan kita akan betul - betul menyimpan kontak teman-teman kita.

4. Bertamu
Pernahkah kalian alami bertamu hanya untuk meminjam (kaset nitendo terbaru wkwk jadul banget yaa) kita akan lebih sering mengobrol dengan teman teman kita.

5. Tidak bisa posting
yaa Bang Rizky tidak akan pernah posting tulisan ini dong he he

Memang tidak bisa dipungkiri dari sejuta manfaat internet namun saya cuma share hal hal yang seru sebelum internet ada seperti hari ini. namun dengan kehadiran internet pun hal hal diatas sangat mungkin terjadi dan mulai marak lagi sekarang di beberapa tempat.

Media internet itu seperti pisau terserah kamu mau digunakan untuk apa, tapi saran saya gunakanlah internet untuk hal-hal yang bermamfaat.

Angkatan yang mengalami hal-hal tersebut adalah saksi sejarah masa transisi yang akan mengajarkan bagaimana cara hidup yang asyik pada generasi jaman Z

Mudah-mudah share kali ini ada manfaatnya kalau tidak ada baiknya mohon jangan diambil. demikianlah postingan tentang Inilah beberapa hal yang mungkin terjadi ketika internet dan GOOGLE tidak pernah ada yang bisa saya sampaikan semoga bisa menambah pengetahuan anda, mungkin ada tambahan dari kamu sekalian? kalau ada silahkan isi di kolom komentar  jangan lupa juga berikan sebuah saran  .
Sumber: kaskus moderator: Bang Rizky W

0 Response to "Inilah beberapa hal yang mungkin terjadi ketika internet dan GOOGLE tidak pernah ada"

Post a comment

Tata Tertib Berkomentar :
🔖 Berkomentarlah yang relevan sesuai topik.
🔖 Jika bermanfaat, sobat bisa bagikan juga ke teman-teman sobat melalui tombol media sosial di atas, karena berbagi itu indah, semoga jadi jalan kebaikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel